コメント

リース
ルナルナの妊娠バージョンと、コウノトリのアプリ使ってました=(^.^)=
生理日を入力したり、基礎体温もいれれたりしますし、見やすく使いやすいです!
排卵予定日前後は妊娠する確率が高いです!
確実に妊娠するとは言い切れないのであれですが…目安になると思います!

kaori
わたしもルナルナの妊娠バージョン使ってました!わかりやすくてよかったです♪
-
rinnchan
ありがとうございます❗調べてみます- 5月27日

いぶき
何個か妊活アプリをすでに使っているってことでしょうか??
生理日とか入力したら排卵予定がでてきませんか??排卵予定前に仲良しすれば可能性は十分あると思います!(^^)
-
rinnchan
ありがとうございます❗排卵予定前にしてるはずなんですがなかなかうまくいかなくて- 5月27日

a
私もルナルナなどアプリ使ってましたが
アプリの排卵日は確実ではないので排卵検査薬の方が妊娠の可能性上がるのでおすすめです😊✨
-
rinnchan
ありがとうございます。排卵検査薬試してみようとおもいます
- 5月27日

☆ALOHA☆
ルナルナがいいですが、1年近く妊活をされている場合は正直アプリはあてにならないです💦
あくまで、排卵日は目安なのであまり頼らない方がいいですよ。
基礎体温の方が正確かと思います。
-
rinnchan
基礎体温してます。
そのまま続けていきたいとおもいます。ありがとうございます- 5月27日

退会ユーザー
何度質問しても全然構わないです!!
が、せめてコメント返してからに
してほしかったですね、、。
親切に回答してくださってる皆様に
失礼だと思いますよ。
私自身もコメントしたのに
あまり良い気分ではないです(´・ω・`)
-
rinnchan
連続投稿したのは初めてなんですが😅投稿さきになってしまいましたが、すぐ返信しようと思ってました!
時間差できてすみません!- 5月27日
-
退会ユーザー
いや、私も待たずにこんなこと書いてしまいすみませんでした!!
せっかちでしたね😰- 5月27日
rinnchan
ありがとうございます❗参考になります。頼りすぎないようにしたいです