かいじゅうママ
私は今回の妊娠のときに、7w1dと思って診察にいったら4w1dでしたよ( *´꒳`*)
かいじゅうママ
私は今回の妊娠のときに、7w1dと思って診察にいったら4w1dでしたよ( *´꒳`*)
「妊娠7週目」に関する質問
明日で7週の3人目妊娠中です 4日前から茶おり、今日鮮血とまではいきませんが 赤黒い血が少しティッシュにつきました 1人目2人目は何事もなかったので 怖くなっています。。 産院に電話したら腹痛や大量出血がなければ …
悪阻が来なくて不安です😓 現在3人目を妊娠中です。 5週2日の時に受診したところ、胎嚢が見えないと言われ…排卵が遅れていたのかもねと言われましたがとても不安でした💦その2日後にもう一度受診すると、胎嚢が無事に見え…
今妊娠6週目7週目の方。いつ頃妊娠検査薬で陽性でましたか?心拍確認、母子手帳は貰いましたか?先月の24日に陽性が出たのですが上の子がいるのでできれば初回で母子手帳を貰ってきてと言われたいのでまだ病院の方に行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント