子育て・グッズ 2日前くらいから鼻水出始めて耳鼻科に行ってお薬もらってきたんですけど… 2日前くらいから鼻水出始めて耳鼻科に行ってお薬もらってきたんですけど お咳も出始めて…。鼻水からのお咳だとは思うんですけど。(食欲あり元気◎) 明日保育園の一時預かりあるんですけどやめておいた方が良いですかね? 特にお熱無ければ行っても大丈夫ですかね? 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 保育園 夫 熱 ママリ コメント ママリ 先週そんな感じで鼻水と咳があったのでうちはやめておきました🙌 悪化するかもしれなかったので🥲 4月30日 ママリ そうですよね〜! 悪化したらかわいそうですもんね🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね〜!
悪化したらかわいそうですもんね🥲