妊娠・出産 経膣エコー?下からのエコーの段階で妊婦健診に旦那さんを連れていった方… 経膣エコー?下からのエコーの段階で妊婦健診に旦那さんを連れていった方いらっしゃいますか? 妊娠12週目で次の妊婦検診があるのですが、その日に旦那が休みを取って赤ちゃんの様子を見てみたいと言っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 妊娠12週目 赤ちゃん エコー 妊婦検診 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一緒に行ったことあります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 夫も普通に見せてもらえましたか? エコーの時の部屋が狭い個室になっていて、そこに夫と2人で入るのかなーと思うと不思議です🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 ふたつの病院で内診を夫と経験しましたがひとつは私の準備(足が開ききったら)が整ったら狭い内診の部屋に夫を入れて貰えました! 2人でエコーみながら、先生が説明してくれました! もうひとつの病院はエコーは一緒に見れなかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私が通っている病院の口コミでは夫と一緒に見せてもらえたと書いてあったので、一応受付で見させてもらえるか確認しようと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫も普通に見せてもらえましたか?
エコーの時の部屋が狭い個室になっていて、そこに夫と2人で入るのかなーと思うと不思議です🤔
はじめてのママリ🔰
ふたつの病院で内診を夫と経験しましたがひとつは私の準備(足が開ききったら)が整ったら狭い内診の部屋に夫を入れて貰えました!
2人でエコーみながら、先生が説明してくれました!
もうひとつの病院はエコーは一緒に見れなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私が通っている病院の口コミでは夫と一緒に見せてもらえたと書いてあったので、一応受付で見させてもらえるか確認しようと思います✨