hi-.-sa
はじめは5円プリントでしたが1円高いけどしまうまプリントの方が綺麗に写ってる気がしてそれからはしまうまです!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしビビプリ使いました♡
最初しまうまでやりたかったんですが、
アップロードに時間かかったり
エラーが多くやる気を失い😭😭(笑)
ビビプリは9円でちょっと高いですが
画質は問題ないしアップロードも
スムーズに出来ました( ^ω^ )
らふぁえる
ご回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます٩(๑òωó๑)۶
hi-.-sa
はじめは5円プリントでしたが1円高いけどしまうまプリントの方が綺麗に写ってる気がしてそれからはしまうまです!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしビビプリ使いました♡
最初しまうまでやりたかったんですが、
アップロードに時間かかったり
エラーが多くやる気を失い😭😭(笑)
ビビプリは9円でちょっと高いですが
画質は問題ないしアップロードも
スムーズに出来ました( ^ω^ )
らふぁえる
ご回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます٩(๑òωó๑)۶
「アプリ」に関する質問
フライングなのは承知してます💦 今高温期8日です(アプリとおりもので判断しています) 最近眠くて、お腹が異常に空いておかしいなと思い先程ドゥーテストをしてみました😓 薄く見えてる気がするんですが… 最初真っ白だ〜…
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
離乳食の進め方をアプリや本などに載ってる通りにやったほうがいいんですかね…? にんじんやカボチャから開始してるアプリや本が多いけど、さつまいもからとかでも特に問題ないですかね?🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント