妊娠・出産 フライングなのは承知してます💦今高温期8日です(アプリとおりもので判断… フライングなのは承知してます💦 今高温期8日です(アプリとおりもので判断しています) 最近眠くて、お腹が異常に空いておかしいなと思い先程ドゥーテストをしてみました😓 薄く見えてる気がするんですが… 最初真っ白だ〜と思い、5〜10分後に捨てようと思いみると線が😭 これは可能性あるのでしょうか?🥹 最終更新:1月11日 お気に入り おりもの アプリ ドゥーテスト フライング 高温期 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えますね👀 私なら可能性あると思っちゃいます! 1月11日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 私も2回科学流産してて、不安で😫 1月11日 はじめてのママリ🔰 私も1度化学流産したことあります😭不安になりますよね😫 濃くなっていきますように🙏🥺 1月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
私も2回科学流産してて、不安で😫
はじめてのママリ🔰
私も1度化学流産したことあります😭不安になりますよね😫
濃くなっていきますように🙏🥺