妊娠・出産 産後の生理が2回きて今回で3回目の予定なんですがきません😕ルナルナの… 産後の生理が2回きて今回で3回目の予定なんですが きません😕 ルナルナの予定日が4月9日で いつも大体ルナルナ予定日の1週間後にくるのが 今回もう3週間きてません 避妊100%してます 破れたり外れたりはしてない&妊娠らしき症状無し 産後は生理ブレブレですか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 生理 予定日 症状 産後 妊娠 体 ルナルナ m(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぱちょり 授乳中ならブレブレすると思いますよ😊 3時間前 m 授乳終わっててミルクです🥹 1時間前 ぱちょり となるとホルモンバランスとかがまだ 整いきって無いのかなと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
授乳終わっててミルクです🥹
ぱちょり
となるとホルモンバランスとかがまだ
整いきって無いのかなと思います🤔