ココロ・悩み 小2の息子が学校の休み時間2人以上でシーソーに乗っているとき右のふく… 小2の息子が学校の休み時間 2人以上でシーソーに乗っているとき 右のふくらはぎを挟んだようです、、 真っ赤になっていていずれ青タンになりそうです。 保健室には行かなかったようですが 学校から家まで900mは歩いて帰って来ましたし 挟んだ最初は痛かったみたいですが 今は痛くはないようです💦 家で冷やして様子見でいいんでしょうか?? 最終更新:4月30日 お気に入り 学校 息子 🌻(30)(生後3ヶ月, 7歳) コメント かみさま 冷やして様子見で大丈夫かと思います。 4月30日 🌻(30) ありがとうございます😊! 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😊!