コメント

ママリ
休ませられるなら休ませます!
抵抗力弱ってるところなので、そこでまたなにか貰ってきてGW病院探しで大変…ってなったら嫌なので。。
今は仕事してるのでそんなに長期休ませられないですが、専業主婦だった時はすぐ休ませてました!
ママリ
休ませられるなら休ませます!
抵抗力弱ってるところなので、そこでまたなにか貰ってきてGW病院探しで大変…ってなったら嫌なので。。
今は仕事してるのでそんなに長期休ませられないですが、専業主婦だった時はすぐ休ませてました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でコドモンなどのアプリを使われている方に質問です。単純な興味なので、お時間のある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 私の子供は転園して間も無く性格が繊細ということもあり、朝や帰宅後の様子など、…
皆さんならどちらの支援センターに行きますか?? 1.同じ地区の支援センター(4km 車で10分) メリット ・近所の幼稚園、保育園情報が聞ける ・建物が綺麗、こども園と併設 デメリット ・最近行き始めたばかりで、知り合い…
小学校一年生。 鍵盤が苦手なお子様のお母さんいらっしゃいますか? 幼稚園からずっと苦手な鍵盤。 間違エルと萎縮してしまい、固まってしまいます。。 小学校へ上がっても、同じ状況なようで、担任に、鍵盤が死活問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🥲今日の様子見て考えます!!