コメント

みにとまと
お子さんの月齢によりますが、後期だったら少量の油なら大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
1歳のお子さんですか?
私はその頃はもう大人と同じものあげてました。味噌汁ぐらいは薄めてたと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 2時間前
みにとまと
お子さんの月齢によりますが、後期だったら少量の油なら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1歳のお子さんですか?
私はその頃はもう大人と同じものあげてました。味噌汁ぐらいは薄めてたと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「食事」に関する質問
夫の上司夫婦の自宅で飲み会、食事会、参加したことありますか? 夫の上司の自宅で、別の上司の夫婦と3家族で、 飲み会に誘われました💦気を遣うし、正直行きたくないです😓上司の人とは一度会ったことあり。 夫も緊張する…
これから暑くなってくるので、子供の水分補給についてお聞きしたいです! もうすぐ7ヶ月の息子がいます。 今は授乳と2回の離乳食で食事から水分を摂る感じで、特に他にはあげてません。 時々食事と一緒に麦茶をあげたり…
実兄の横柄な態度に嫌気がさします。 縁を切ってもよいのでしょうか、、 以下、されて嫌だったこと、つらつらと書きます。↓ ・妊娠中、送迎してる時私の車でタバコを吸った(私も夫も吸っていません) ・兄は関東住み…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!