妊娠・出産 陣痛が怖いです…急に不安になってきました💦 陣痛が怖いです… 急に不安になってきました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント YUKI わかります 笑 後期になったら不安でいろんな動画見てイメトレしてました🤣! 2時間前 はじめてのママリ🔰 動画見ると余計に怖くなりませんか😭 今地味にお腹張って痛くて😣 2時間前 YUKI 怖くなってくるので ポジティブな発信のやつしか見なかったです。1人目出産時の菊地亜美ちゃんのとかみたら怖くなって‥笑笑(でも最後まで見た) お腹張って痛いと言う感じかわからぬままいったので痛みにも強かったんだと思います 笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 痛みに強いのは羨ましいです🥺 お昼ぐらいからお腹張ってるんですよね😭 2時間前 YUKI 強いのかはいまだにわからないですけど、産んだ直後からまだ産みたい〜って思いました🤣💦 でも、私結局促進からの帝王切開なんです!経膣じゃないのにコメントごめんなさい🙇♀️! 2時間前 はじめてのママリ🔰 帝王切開だったんですね😌 帝王切開も大変ですよね😣 2時間前 YUKI 子宮の収縮具合をチェックされるのは うっ!!ってなりましたけど 全然大変感なく、元気に出してもらってありがたい〜って感じでしたよ😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 初めての出産なので何もかもが怖くて😭😭😭 前駆陣痛なのか陣痛なのか分からなくてどうしようってなってます😫 2時間前 YUKI 同じくおしるしの時点からソワソワしてました 笑 そう思ってる時点では多分陣痛じゃないんだと思います!💦 間隔短くなってきたら電話する 破水したら行く手配しながら相談する で大丈夫ですよ〜! お産体力使うしなるべくリラックスできることして下さい✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 一応間隔測ってるんですが10分~6分間隔なんですが前駆陣痛ですよね? 2時間前 YUKI ぽいですけど それが長く続いたり痛みが強くなったら本陣痛っぽいですよね! 今のそれが本陣痛になることもあるだろうけど数日引いたりしながら続くこともあるしこればっかりはわからないですね〜 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 色々聞いてすみません💦 でも、痛みは若干強くなってる気がするんですよね😣 2時間前 YUKI いいえー! 多分まだおいでって言われない気がしますが、不安なら電話して相談しても良いと思いますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 もう少し様子見てみます! 2時間前 YUKI 良いと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 さっきトイレ行くとおしるし来てました🥹 2時間前 YUKI おしるしもそっからすぐってわけでもなくて‥でも良い感じですね♡ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 間隔短くなってきてる感じがします! 2時間前 YUKI このくらいで電話してね、と産院に言われてる時間くらいになったら電話したら良いかなと思います✨ 頑張って下さい!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動画見ると余計に怖くなりませんか😭
今地味にお腹張って痛くて😣
YUKI
怖くなってくるので
ポジティブな発信のやつしか見なかったです。1人目出産時の菊地亜美ちゃんのとかみたら怖くなって‥笑笑(でも最後まで見た)
お腹張って痛いと言う感じかわからぬままいったので痛みにも強かったんだと思います 笑
はじめてのママリ🔰
痛みに強いのは羨ましいです🥺
お昼ぐらいからお腹張ってるんですよね😭
YUKI
強いのかはいまだにわからないですけど、産んだ直後からまだ産みたい〜って思いました🤣💦
でも、私結局促進からの帝王切開なんです!経膣じゃないのにコメントごめんなさい🙇♀️!
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったんですね😌
帝王切開も大変ですよね😣
YUKI
子宮の収縮具合をチェックされるのは
うっ!!ってなりましたけど
全然大変感なく、元気に出してもらってありがたい〜って感じでしたよ😂
はじめてのママリ🔰
初めての出産なので何もかもが怖くて😭😭😭
前駆陣痛なのか陣痛なのか分からなくてどうしようってなってます😫
YUKI
同じくおしるしの時点からソワソワしてました 笑
そう思ってる時点では多分陣痛じゃないんだと思います!💦
間隔短くなってきたら電話する
破水したら行く手配しながら相談する
で大丈夫ですよ〜!
お産体力使うしなるべくリラックスできることして下さい✨
はじめてのママリ🔰
一応間隔測ってるんですが10分~6分間隔なんですが前駆陣痛ですよね?
YUKI
ぽいですけど
それが長く続いたり痛みが強くなったら本陣痛っぽいですよね!
今のそれが本陣痛になることもあるだろうけど数日引いたりしながら続くこともあるしこればっかりはわからないですね〜
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
色々聞いてすみません💦
でも、痛みは若干強くなってる気がするんですよね😣
YUKI
いいえー!
多分まだおいでって言われない気がしますが、不安なら電話して相談しても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見てみます!
YUKI
良いと思います!
はじめてのママリ🔰
さっきトイレ行くとおしるし来てました🥹
YUKI
おしるしもそっからすぐってわけでもなくて‥でも良い感じですね♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
間隔短くなってきてる感じがします!
YUKI
このくらいで電話してね、と産院に言われてる時間くらいになったら電話したら良いかなと思います✨
頑張って下さい!!
はじめてのママリ🔰
わかりました!