コメント

はじめてのママリ
シャワー浴びてる時、洗い物してる時、ドライヤーしてる時、テレビ見てる時、よく鳴き声幻聴聞こえてきたの思い出しました😂
一回シャワーやらドライヤーやらを止めて耳を澄ませてしまうんですよね…笑
はじめてのママリ
シャワー浴びてる時、洗い物してる時、ドライヤーしてる時、テレビ見てる時、よく鳴き声幻聴聞こえてきたの思い出しました😂
一回シャワーやらドライヤーやらを止めて耳を澄ませてしまうんですよね…笑
「お菓子」に関する質問
約束を守ってくれない2歳児。どうしたらいいでしょうか。 例えば、 ・お菓子ください!→これでもう終わりね。ママと約束。わかった?→わかったよー!→食べ終わったのにまだ欲しがる。 ・お菓子ください→じゃあ食べたらご…
今日の帰りに旦那がこども迎えに行ったら、お友達からお菓子のお土産をもらって、お子さん産まれたんですかと聞かれたようなので、お礼と無事産まれたとLINEしようと思います。赤ちゃんの写真はいらないですかね。
昨日第2子出産しました! その時その日だけ1泊旦那のひいじい、ひいばあの家に上の子と愛犬2匹預ける予定でしたが、お産が夜になり、旦那も1泊する予定になりました🥹 ありがたいのですが、私と下の子退院時までお泊りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞こえますよね!以前仕事中に聞こえてきた時は間違えて連れてきた?!と焦りました🙄
もう3歳なんですがまだまだ幻聴聞こえてきます😇