子育て・グッズ 今娘がお昼寝中で私はリビングでお菓子タイムです。うぇーんと聞こえて… 今娘がお昼寝中で私はリビングでお菓子タイムです。 うぇーんと聞こえて起きた?!どうした?!(いつもは起きたら自分でリビングまで来る)と焦って行くとスヤスヤ寝てた😪泣き声幻聴、あるあるですよね、、、 最終更新:4月30日 お気に入り お昼寝 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ シャワー浴びてる時、洗い物してる時、ドライヤーしてる時、テレビ見てる時、よく鳴き声幻聴聞こえてきたの思い出しました😂 一回シャワーやらドライヤーやらを止めて耳を澄ませてしまうんですよね…笑 4月30日 はじめてのママリ🔰 聞こえますよね!以前仕事中に聞こえてきた時は間違えて連れてきた?!と焦りました🙄 もう3歳なんですがまだまだ幻聴聞こえてきます😇 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞こえますよね!以前仕事中に聞こえてきた時は間違えて連れてきた?!と焦りました🙄
もう3歳なんですがまだまだ幻聴聞こえてきます😇