妊活 フライング陰性でした🥹生理予定日4日前、排卵日確定してるから今回はダ… フライング陰性でした🥹 生理予定日4日前、排卵日確定してるから今回はダメだったかぁ💦 産後排卵が上手くできてないのか、排卵検査薬の反応もよくわかんなくなってきてます🥲 海外の排卵検査薬2種類使ってますが、同じ尿でも反応違いすぎて、わけわかんないです🥲 排卵検査薬海外のでおすすめ教えてください🥲 最終更新:4月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 フライング おすすめ 産後 海 陰性 生理予定日4日前 19さいのまま(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント