ママリ
赤ちゃん用のもずくは見たことないですが、うちはいつも洗いもずくとか買って自分で味付けしてます😅
どこのスーパーにもある物じゃないんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
味がついていないもずくありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
味がついてないものも普通にスーパーに売ってるのですね。よく見てみます。
ママリ
赤ちゃん用のもずくは見たことないですが、うちはいつも洗いもずくとか買って自分で味付けしてます😅
どこのスーパーにもある物じゃないんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
味がついていないもずくありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
味がついてないものも普通にスーパーに売ってるのですね。よく見てみます。
「給食」に関する質問
アイロン壊れました。 上の子が小学生になり、給食着とかアイロンかけるので、 新しく購入し直すにあたり、衣類スチーマーアイロンでも問題ないですかね? ほとんどアイロンかけないから、スチーマーアイロンだと色々苦痛…
学校によってなのは承知していますが、小学校はアレルギーの子でも給食当番を行うのでしょうか?またおかわりはできますか? 通っている園ではアレルギーの子は給食当番なし、配膳時も立ち歩きなしで先生方がお盆にのっ…
入学式の次の日(初めての登校)は何時に小学校終わりますか?? 午前中に下の子の入園式があり、給食なしなのはわかっているのですが、何時ごろに終わるのかなーと思っています。 参考までに教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント