みりん
もう内定もらってるのなら派手すぎなければどんな服装でも大丈夫かと思いますが、後からもっとカチッとした服で行けばよかったなーと思うのも嫌なので、私なら面接時と同じ服装で行っちゃいます!
みりん
もう内定もらってるのなら派手すぎなければどんな服装でも大丈夫かと思いますが、後からもっとカチッとした服で行けばよかったなーと思うのも嫌なので、私なら面接時と同じ服装で行っちゃいます!
「保育士」に関する質問
物価高、貯金も余りできずカツカツな日々将来が不安でいっぱいです。 夫27歳 電気系の会社員 係長 手取り26~40万 (今後課長昇格あり) 私26歳 専業主婦 (幼稚園教諭、保育士免許有り) 子供3歳(幼稚園通い) 0歳 の四…
保育士の身内になら、知らない間に子どもを車に乗せてプールに連れていかれてもなんの心配もないしありがとうって思いますか? 私はあまり思いません。親の許可なくやることじゃないと思うからです 普通、連れてってくれ…
義姉のまえだと、親は私なのに完全に育児の主導権握られてしまってなにもいえない 本人は保育士だから義家族も母である私より信頼しきっていて夫もそう。義姉に任せておけば大丈夫と思ってる。 私がこの家にいる理由す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント