※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2日前から子どもの風邪うつって鼻水と咳出るなー、、、と思っていたら自…

2日前から子どもの風邪うつって鼻水と咳出るなー、、、と思っていたら自分が発熱🥵38度超えてます…明日復職日なのに…休むしかないでしょうか🥲
子どもは熱もなくちょっと鼻垂れてるくらいで元気に保育園行きました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナとかインフルなどの感染症じゃなければ初日なので気合いで行きます!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気合い😂
    有給扱いにすれば退園は免れますけど、やはりがんばりたいところですよね…!!
    子どもはこないだの週末に1日だけ熱出てすぐ下がったので、インフルコロナの可能性は低そうです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり初日から休みは気まずいので…😂
    私も昨日38℃台の熱出たんですが、家事も育児も夫にぶん投げて寝たらめっちゃ回復したので、とにかくお子さんが保育園行ってる間だけでもゆっくり休まれてください😭🙌🏻

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭睡眠って大事ですよね🫠
    もうすぐお迎えなのですが、ギリギリまでゴロゴロします😂そして今日は息子と一緒に19時半に寝ようと思います😂

• 2時間前