コメント
はじめてのママリ🔰
コロナとかインフルなどの感染症じゃなければ初日なので気合いで行きます!😂
はじめてのママリ🔰
コロナとかインフルなどの感染症じゃなければ初日なので気合いで行きます!😂
「お仕事」に関する質問
5月に仕事復帰して、もう15日近く休んでる、、、😭 今日も朝から下の子発熱して突発休み、、 職場の連絡気まずすぎる。 みなさんお子さんの体調不良等でどれくらい休んでますか、、? 有給はまだ残ってますがこのままだと…
夫婦ともに仕事中心の生活に家族みんな疲弊してます。。 夫は職業柄、激務なのは仕方ないのですが、私は部署によって激務だったり暇だったりします。激務だろうが暇だろうが給料は変わりません。。 育休復帰先が激務な部…
愚痴です。 現在育休中で8月から仕事復帰予定です。 産休前に予定していたものとは違う業務内容で復帰させられる事になり、この不満をどこにぶつければいいかわからず投稿させていただきます。 私は建築関係の会社で働い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気合い😂
有給扱いにすれば退園は免れますけど、やはりがんばりたいところですよね…!!
子どもはこないだの週末に1日だけ熱出てすぐ下がったので、インフルコロナの可能性は低そうです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭睡眠って大事ですよね🫠
もうすぐお迎えなのですが、ギリギリまでゴロゴロします😂そして今日は息子と一緒に19時半に寝ようと思います😂
はじめてのママリ🔰
やはり初日から休みは気まずいので…😂
私も昨日38℃台の熱出たんですが、家事も育児も夫にぶん投げて寝たらめっちゃ回復したので、とにかくお子さんが保育園行ってる間だけでもゆっくり休まれてください😭🙌🏻