コメント
まりか
ありますよ!
ベビーカーだと何か不都合ですか??
まりか
ありますよ!
ベビーカーだと何か不都合ですか??
「買い物」に関する質問
旦那の育児の理想が高すぎる。 お店のカートは絶対座らせたくない。 オムツ替えや歯磨きは押さえつけてまでしたくない。言い聞かせればいつか出来る。 ご飯はキレイに食べなさい。 羽交い締め状態にしてオムツ替えてる…
30wですが長時間歩けないし立ってられなくて 動悸がします フラフラします 眠気もすごくてずっと寝ちゃいます Twitterとか見てたらみんな後期元気で買い物行ったりしててなんで私こんななんだろうって悲しくなります 元気…
最近…肋骨あたり?を胎動があり 蹴られてかなり痛いです😓 元気なのは嬉しいですが…夜がほとんど眠れず 昼夜逆転になってしまってます💦 あと、妊娠後期に入り 買い物🛒するだけでもすぐにお腹が張り 苦しくなってしまうので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!
まだいまいちベビーカーで入っていいのか抱っこ紐の方がいいのかが分からなくて💦
邪魔になっちゃうかなとか色々考えてました、、笑
まりか
それで言ったら
西松屋に比べたら通路は狭いです
ウロウロしてる子供も目立ちます
走り回ってる子供も、、
どちらでもいい、邪魔になるか気になるなら抱っこ紐がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
参考になります、、!
やっぱり土日とかになると抱っこ紐が無難ですよね!!ありがとうございます!
まりか
邪魔を気にしないなら、
よくよく物色するためにベビーカーの方が疲れなくて探しやすいかも?
一長一短ですよね😂