コメント
ままり🫶
3人気にしたことないです☺️
ままり🫶
3人気にしたことないです☺️
「抱っこ紐」に関する質問
私一人で7歳と1歳8ヶ月(大きめ13kg)を連れて帰省します。 ベビーカーはどでかいので持って行きません。 抱っこ紐もごつくて…ヒップシートで行けると思いますか? 徒歩10分、電車30分(1回乗り換え)、新幹線2時間ちょっと…
よく動くほぼ2歳児と、よく動く0歳児を支援センターへ連れて行くのに、実母と2人で行くのはありでしょうか? 1人で抱っこ紐したままだと下の子がつまらないだろうし 上の子は駆け回るので追いかけないといけないし‥ 支援…
歩き出したら遊園地行ったりおでかけもしやすくなりますかね? ベビーカー拒否で泣くので。。ずっと抱っこ紐だと正直しんどくて😢なんなら抱っこ紐でもグズることあります😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
よかったです😅普段こんなに寝ないしラッキーぐらいに思ってしまっていて😅(笑)夜もすごくよく寝たのでこれは気にした方がいいのか心配になってしまいました💦
ままり🫶
こうゆうときにお母さんも休むといいですよ☺️
ラッキーで全然いいです☺️
みーちゃん
ありがとうございます😭気持ちが軽くなりました!!
ままり🫶
育児はいかに楽しながらするか!ですよ😉♡笑
みーちゃん
その通りですね🥺いつも心配になってしまうので気持ち楽に!育児も楽に!考えます☺️