子育て・グッズ 生後1ヶ月 昼間の寝る時間この頃の赤ちゃんって寝たいだけ寝ててもい… 生後1ヶ月 昼間の寝る時間 この頃の赤ちゃんって寝たいだけ寝ててもいいんですよね? 朝上の子を保育園に送りに抱っこ紐で行った後ミルクを飲みぐっすりよく寝ています。昼夜の区別とか1日の生活リズムとか気にした方がいいんでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 保育園 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん 生活リズム 上の子 みーちゃん(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 3人気にしたことないです☺️ 2時間前 みーちゃん よかったです😅普段こんなに寝ないしラッキーぐらいに思ってしまっていて😅(笑)夜もすごくよく寝たのでこれは気にした方がいいのか心配になってしまいました💦 2時間前 けろけろけろっぴ こうゆうときにお母さんも休むといいですよ☺️ ラッキーで全然いいです☺️ 2時間前 みーちゃん ありがとうございます😭気持ちが軽くなりました!! 2時間前 けろけろけろっぴ 育児はいかに楽しながらするか!ですよ😉♡笑 2時間前 みーちゃん その通りですね🥺いつも心配になってしまうので気持ち楽に!育児も楽に!考えます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
よかったです😅普段こんなに寝ないしラッキーぐらいに思ってしまっていて😅(笑)夜もすごくよく寝たのでこれは気にした方がいいのか心配になってしまいました💦
けろけろけろっぴ
こうゆうときにお母さんも休むといいですよ☺️
ラッキーで全然いいです☺️
みーちゃん
ありがとうございます😭気持ちが軽くなりました!!
けろけろけろっぴ
育児はいかに楽しながらするか!ですよ😉♡笑
みーちゃん
その通りですね🥺いつも心配になってしまうので気持ち楽に!育児も楽に!考えます☺️