コメント

明日からダイエットする女👩
3人気にしたことないです☺️
3人気にしたことないです☺️
「生活リズム」に関する質問
生後2ヶ月半の生活リズムについて(完ミです!) 3時に起きてそこから3時間おきくらいにミルク🍼 ミルクの間は基本的に寝ているのですが、グズグズで寝ずに次のミルクを迎えることもあります😫 夜のミルクの間に頃合いみて…
生活リズム整えたりしてますか? いろいろ調べると生活リズム整えてあげましょうと出てくるのでなるべく整えてあげるべきなのかなとふと思ってしまいます…💦 朝は7時にカーテン開け明るくし、夜は8時に電気消して寝か…
仕事したい🥲 私はてんかん持ちで寝不足やストレス、生活リズムが崩れると発作が出て3日はまともに生活出来ません。 発作が出たあとはスッキリして動けて、時間経つと気持ち悪くなるって感じを繰り返します。 言い訳になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
よかったです😅普段こんなに寝ないしラッキーぐらいに思ってしまっていて😅(笑)夜もすごくよく寝たのでこれは気にした方がいいのか心配になってしまいました💦
こうゆうときにお母さんも休むといいですよ☺️
ラッキーで全然いいです☺️
みーちゃん
ありがとうございます😭気持ちが軽くなりました!!
育児はいかに楽しながらするか!ですよ😉♡笑
みーちゃん
その通りですね🥺いつも心配になってしまうので気持ち楽に!育児も楽に!考えます☺️