ママリ
入園しやすいタイミングとか空き状況とかそれぞれ都合もあるので、べつに良いと思います😳!
ママリ
入園しやすいタイミングとか空き状況とかそれぞれ都合もあるので、べつに良いと思います😳!
「保育園」に関する質問
夫が一時的に単身赴任する事になり、7月末から2ヶ月 私が1人で子供を見る事になりました。 今までは私が先に家を出て夫が息子を保育園へ送り 私が迎えに行くと言うスタイルで時短勤務で16時半にはお迎え行けてました。し…
もう毎日夜泣きがえげつないし、叫び泣きで 周りに赤ちゃん沢山いますがこんな泣きまくってる子見たことないです。 泣いたら2時間ないて、毎日睡眠4時間ほど。 私も2時間寝れてるか寝れてないかで物凄くイライラします 保…
上の子を保育園に通わせながら、下の子の育休を延長したい件について 今年中で保育園に通っている子供がいます。 下の子が2月に生まれ、今は育休中なのですが離乳食の完了するくらいの一歳半くらいまでは自宅保育をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント