子育て・グッズ オムツが前側だけパンパンなるのは男の子特有でしょうか?😂ちんの位置も… オムツが前側だけパンパンなるのは男の子特有でしょうか?😂 ちんの位置も下にしてるはずなのに😂 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 男の子 パン ママ(29)(生後4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 男の子だからだと思います! 息子も最後まで、前ばっかりパンパンでした😂 2時間前 ママ(29) やっぱりそうなんですね😂 前側だけはち切れそうなほどパンパンなるんで、ふぇ!?ってなってます🤣 女の子の場合は、満遍なく行き渡ってたのに、、笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ(29)
やっぱりそうなんですね😂
前側だけはち切れそうなほどパンパンなるんで、ふぇ!?ってなってます🤣
女の子の場合は、満遍なく行き渡ってたのに、、笑