画像のような、底の部分だけカゴ🧺になってるバッグって、5月入れば持っ…
画像のような、底の部分だけカゴ🧺になってるバッグって、5月入れば持ってても変じゃないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
桜とかピクニック行くのだったら陽気の良い日なんかは特にピッタリで4月からもうOKだと思います🤗🌸✨
なので、5月入ってお出かけの際には全然変じゃなくて素敵だと思います☺️🍀✨

k
おかしくないと思います😊✨
画像のような、底の部分だけカゴ🧺になってるバッグって、5月入れば持ってても変じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
桜とかピクニック行くのだったら陽気の良い日なんかは特にピッタリで4月からもうOKだと思います🤗🌸✨
なので、5月入ってお出かけの際には全然変じゃなくて素敵だと思います☺️🍀✨
k
おかしくないと思います😊✨
「バッグ」に関する質問
入院バッグ用にボストンバッグ買ったんですが 思いのほか荷物が多くて入りきりません😂 2つに分けるか、キャリーケースにするか悩んでます。 皆さんどんなサイズのカバンで行きましたか🥹
4月から息子が幼稚園通い始めました🐒園でお弁当の日があると思うのですが保冷バッグに入れて持たせてますか?それとも普通の布のお弁当袋に保冷剤入れて持たせてますか?室内はクーラーがついてると思うのですがその辺よ…
小学校の図書室で借りてくる本を持ち帰る用の手提げ袋はどのようなものを使っていますか? GW明けから図書室で本を借りられるようになるので、先生から本を持ち帰る用の手提げ袋を用意するように言われています😁 みなさ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️変ではない、素敵との事で、安心して持って出掛けます🥰
アドバイスありがとうございましあ🫶🏻