最近子供が重くなってきてミルクを抱っこであげるのがしんどいです😭たか…
最近子供が重くなってきてミルクを抱っこであげるのがしんどいです😭
たかが10〜15分くらいですが、胡座をかいてミルクをあげているとすごく足に負担が掛かっている気がして💦
寝かせたままはあまり良くないらしいので、それ以外で何かいい方法がありましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️
- ゆんころ(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月くらいから腱鞘炎が痛かったので、バウンサーに乗せて哺乳瓶持たせてます🤣
最近子供が重くなってきてミルクを抱っこであげるのがしんどいです😭
たかが10〜15分くらいですが、胡座をかいてミルクをあげているとすごく足に負担が掛かっている気がして💦
寝かせたままはあまり良くないらしいので、それ以外で何かいい方法がありましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月くらいから腱鞘炎が痛かったので、バウンサーに乗せて哺乳瓶持たせてます🤣
「ミルク」に関する質問
今生後50日目でもう少しで2ヶ月経ちます ここ3日間くらい夜5.6時間まとまって寝てます 昨日と今日と午後からはミルクをあげて1時間くらいして泣かずに起きて30分くらい相手していると泣き出して抱っこで寝かしつけ…
混合のミルクの増やし方で質問です✨ ミルク🍼の量は、1回にあげる目安量から母乳量を引いた分をあげるので合ってますか?? 例えば、今母乳を片方5分ずつあげており、大体20-30でています。(ショッピングモールの体重計で…
生後1ヶ月半、午前中の唸りといきみについて。 現在生後1ヶ月半、新生児の頃から寝ているときに良く唸ります。特に午前中、6時〜10時頃、寝ながら唸り、とても苦しそうにしていて、泣いてしまうこともあります😢 排便は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんころ
バウンサー!
最近使ってなかったので存在忘れてました😂
使ってみます!