コメント
もちもちちくわぶ
都道府県とか地域とか車の有無とか保育料によって違うと思います!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
もちもちちくわぶ
都道府県とか地域とか車の有無とか保育料によって違うと思います!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
「双子」に関する質問
妊娠28週の双子妊婦です👶🏻👶🏻 先週あたりから恥骨痛(?)と言うのか、股関節が痛すぎて歩きにくいという症状が出てきました😥 切迫早産と言われてるので中々運動も出来ずに、ほぼ寝たきり状態なので筋肉も衰えてるのかな……
10ヶ月の双子を育てています。 6ヶ月直前くらいから離乳食を始めて、 最近まで2人とも特に好き嫌いなく完食してくれていました。 が、徐々に双子の姉の方が口を固く閉ざしてなかなか進まず、、それでもなんとか完食してく…
【ベビーフード、どのくらいなら許容範囲ですか?】 生後11ヶ月半、修正月齢10カ月半です。 現状、全体の1/4程度、ベビーフードを利用しています。 1回200~250g×3回食、ミルクは一日計350~380ccしか飲みません。 双子・…
家族・旦那人気の質問ランキング
twinsmom
ありがとうございます。
そちらを考慮した上で参考にしたかったのですが、すみませんでした🙇♀️