コメント

もちもちちくわぶ
都道府県とか地域とか車の有無とか保育料によって違うと思います!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
もちもちちくわぶ
都道府県とか地域とか車の有無とか保育料によって違うと思います!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
「旦那」に関する質問
旦那が夜職で家計を支えています。 私は正社員このまま産休、育休に入りますが、復帰後はパート予定です。 普通の仕事をしてもらいたい気持ちもありますが、家計を考えると現実的ではなく、悩んでます 似たような家庭の方…
通りすがりの若いカップルにド○えもんと言われました😇 先日ショッピングモールへ行きました。 私たちが車から降りてる途中にも関わらず 隣にバックで車が入ってこようとしました。 入り口へ近いこともあってか他にも沢…
旦那が貧血です!わたしも子どもも貧血気味です! 何を気を付けたり、摂取するといいでしょうか? おすすめのレシピや、これいいよ!って商品あったりしませんか?m(;∇;)m この間、鉄玉子買ったのですが、、まだ使い…
家族・旦那人気の質問ランキング
twinsmom
ありがとうございます。
そちらを考慮した上で参考にしたかったのですが、すみませんでした🙇♀️