家族・旦那 引っ越しを考えてます。今までは実家に住んでいましたがいろいろあって… 引っ越しを考えてます。今までは実家に住んでいましたがいろいろあって出ようと思います。 旦那と私、子供2人(一歳双子)4人で👨👩👦👦 暮らしていく事になります みなさんは月どのくらい生活費かかりますか? 食費、光熱費、水道など細かく教えて頂けると参考になります ちなみに旦那と私共働きです 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 3 旦那 双子 生活 共働き 生活費 光熱費 食費 引っ越し twinsmom(8歳, 8歳) コメント もちもちちくわぶ 都道府県とか地域とか車の有無とか保育料によって違うと思います!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 5月27日 twinsmom ありがとうございます。 そちらを考慮した上で参考にしたかったのですが、すみませんでした🙇♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinsmom
ありがとうございます。
そちらを考慮した上で参考にしたかったのですが、すみませんでした🙇♀️