コメント
もちもちちくわぶ
都道府県とか地域とか車の有無とか保育料によって違うと思います!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
もちもちちくわぶ
都道府県とか地域とか車の有無とか保育料によって違うと思います!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
「双子」に関する質問
うちの5歳双子ほんっとに言う事聞かないんですけど、私の言い方がダメなのか、もうなんと言えばわかってくれるのか、そろそろ親辞めたくなってきました。 友達といると楽しくて帰りたくなくなるのですが、 帰ろって言っ…
双子育ててる方に質問です。 0歳児を保育園に預けています。 2人とも変わりばんこに風邪をひきます。 例えば兄がゼーゼーして(もう病院にはいって薬をもらってる状態)休ませたいな、でも弟も風邪を引き始めて病院に連れて…
双子ママ、療育はどうやって通わせてますか? うちはもうすぐ3歳の療育に通いたい双子の下に もうすぐ1歳の妹もいます。 親がついていないといけないものもありますよね 夫婦や両親で一緒に行っていますか? 3人とも…
家族・旦那人気の質問ランキング
twinsmom
ありがとうございます。
そちらを考慮した上で参考にしたかったのですが、すみませんでした🙇♀️