コメント
もちもちちくわぶ
都道府県とか地域とか車の有無とか保育料によって違うと思います!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
もちもちちくわぶ
都道府県とか地域とか車の有無とか保育料によって違うと思います!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
「旦那」に関する質問
フルタイムどころか、毎日9時-18時、残業ありで19時半まで働いています。 12月は繁忙期で忙しく、20時前まで働いてます。 たまたま職場と保育園が近いのが救いです。月に2.3回、元旦那や義実家、実家にお泊まりに行く日…
旦那がケンカ中に限界が来て、発狂しました、(子どもの前で) 大きい声をあげ頭が狂ったような感じ ここまでお互いちりつもという感じですが,子どもの前ではと思う気持ちがあるし、子どももびっくりして大号泣 突然狂い,…
旦那が息子に対し基本的に怒鳴り口調で腹が立ちます。 自分が仕事が忙しくて疲れているのと息子が軽度知的障害で理解ができないのがあります。 何度言っても何度言っても怒鳴り口調が改善されないです。怒鳴ることが多い…
家族・旦那人気の質問ランキング
twinsmom
ありがとうございます。
そちらを考慮した上で参考にしたかったのですが、すみませんでした🙇♀️