コメント
もちもちちくわぶ
都道府県とか地域とか車の有無とか保育料によって違うと思います!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
もちもちちくわぶ
都道府県とか地域とか車の有無とか保育料によって違うと思います!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
「双子」に関する質問
公立の中学校って入学後給食費以外に月々払うお金ってどのくらいなんでしょうか?? 制服やジャージなどは購入済みですが、入学後の修学旅行の積立金やいろいろ想像がつかず。 母子家庭で双子なのである程度早めにわか…
双子!? 検査薬で陽性が出て、初めて受診した際のエコー写真です。 胎嚢のみ確認できて5wかなーとのことだったのですが、よく見返すと胎嚢らしきもの2つない!?と焦ったのですが😅 だったら先生に言われますよね??
1歳半の双子の兄の方なんですが、0歳の時から安心するのか、寝る時土下座のポーズで寝ます😹 土下座ポーズのまま寝かすと、身長が伸びないとか足が悪くなるとかないですよね? 双子の弟はそんな寝方をしないんですが身長高…
家族・旦那人気の質問ランキング
twinsmom
ありがとうございます。
そちらを考慮した上で参考にしたかったのですが、すみませんでした🙇♀️