陣痛出産がめちゃくちゃ痛いのも分かってるんですが私も夏に出産で死ぬ…
陣痛出産がめちゃくちゃ痛いのも分かってるんですが
私も夏に出産で死ぬほど怖いんですが
旦那にこの妊娠期間の苦しさを知れ!!とは思わず過ごしてきました。
赤ちゃんを望んだのも私だし。イライラしても変われないしな〜という考えなんですが
Xのレポに
夫にもいつか同じ痛みを味わってもらう絶対に殺してやるって思った😆
と書いてて旦那さんにイライラするのもわかるけど陣痛の痛みが凄すぎて旦那さんを殺してやるって…と思ってしまいました。
今私はこう思っててもいざ陣痛きたら旦那にそんな気持ちになるぐらい冷静さを失ってしまうぐらい痛いのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰

あ🔰
それだけ陣痛・出産が大変だったという気持ちの現れなのかもしれませんが、殺すといった表現はいきすぎてるなと思います😓
一種の産後ハイなんですかね?😓笑
出産という大役を終えて気が大きくなってるだけなんじゃないかなあと😓

ママリ
そんなふうに思ったことないです😂
とにかく大変なお産だったって意味なんでしょうけど、、

はじめてのママリ🔰
私はそんなこと思ったことないです笑
陣痛の痛みが強すぎて、というより、あまりにも旦那さんが役に立たなかったり、出産を軽視した発言をされたらそう思ってしまう人もいるのかもしれません。

はじめてのママリ🔰
さすがにそこまでは思ったことないですし、周りでも聞かなかったです😂
立ち合いなしで1人で産んで、夫からの第一声が「お疲れお疲れー♪」だったのがもの凄くイラついたのは覚えてますが、殺意まではいきませんでした笑

はじめてのママリ🔰
旦那さんが役に立たないと殺したいって思うかもしれませんね〜
私は旦那にずっと暴言吐いてました。40時間かかってしんどい中旦那はウトウトしたりスマホ見たりしてて腹が立って😂
同じ痛み味わって死ねって思いましたよ。笑
今考えたら旦那も特にすることないよな〜とは思いますが痛みと戦うこっちからしたら知ったこっちゃないんですよね、、
お医者さんにもクソジジイ!って怒ったし助産師さんにも怒ってました笑
痛みの中他人に気遣えないし、痛い思いしてないのに可愛い〜って言える旦那に腹立つんです笑
産後冷静になって先生と助産師さんにはごめんなさい…って言いました😂
コメント