子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になる娘です。常にキョロキョロしていて抱っこ中、授… もうすぐ生後3ヶ月になる娘です。常にキョロキョロしていて抱っこ中、授乳中は目が合いません。寝転んでいる時に上から覗き込めばたまに目があって機嫌が良ければニコッとしてくれます。 上のお姉ちゃんは、写真を見返すとこの時期には目もしっかり合い、笑ってくれていたし、久々に会うママに対して喜んでいた気がしています。2人目ちゃんはぽけーっとしていることが多く、心配になってしまっています💦兄弟で比べて不安になってしまうママさんいますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 生後3ヶ月 授乳中 写真 2人目 兄弟 ぴよりん🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ まさに私です! 上の子は低月齢から目がよくあい、2ヶ月ごろは私の顔見てニコニコしてました。 それが息子はニコニコすることも少なく、目もあいづらく今でも心配してます 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント