ママリ
まさに私です!
上の子は低月齢から目がよくあい、2ヶ月ごろは私の顔見てニコニコしてました。
それが息子はニコニコすることも少なく、目もあいづらく今でも心配してます
ママリ
まさに私です!
上の子は低月齢から目がよくあい、2ヶ月ごろは私の顔見てニコニコしてました。
それが息子はニコニコすることも少なく、目もあいづらく今でも心配してます
「授乳中」に関する質問
夫が赤ちゃんの泣き声にイライラします。 寝ている時や授乳中など静かな時は、ほっぺをぷにぷにしたりと可愛がっている様子はあります。 しかし、泣いてるのが続くとどうしたらいいか分からなくなる様でイライラしていま…
授乳中の子がいる時の結婚式参列について相談させてください。 子どもが10ヶ月になるぐらいの時に、友人の結婚式に招待してもらいました。 実家から1時間ぐらいの会場で、11:00〜14:30です。 とても参加したいのですが、…
授乳中の切れ痔が治りません。 出産後ずっと便秘がちでしたが、生後3ヶ月ごろから痔になってしまいました。完母です。 肛門科を受診したところ切れ痔と診断され注入軟膏(ボラザg軟膏、ヘモポリゾン軟膏、ヘモレックス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント