ママリ
まさに私です!
上の子は低月齢から目がよくあい、2ヶ月ごろは私の顔見てニコニコしてました。
それが息子はニコニコすることも少なく、目もあいづらく今でも心配してます
ママリ
まさに私です!
上の子は低月齢から目がよくあい、2ヶ月ごろは私の顔見てニコニコしてました。
それが息子はニコニコすることも少なく、目もあいづらく今でも心配してます
「2人目」に関する質問
2人目の名前についてご意見ください!🙇🏻♀️ 妊婦健診で先生から2人目も女の子と思っていいだろうとほぼ確定頂いたので本格的に名前を考え始めようと思っています!🎀 まだ候補は出てくるかもしれませんが、今のところ「ほ…
2人目用にベビーバス買うか迷っています💦 1人目用は汚れ物洗ったりするのに使ったりしたので、新生児に使うものだし躊躇しているのですが、2つあっても今後困るし、旦那も買う気なさそうで😳
勝手な夫の偏見ですみません。🙇♀️ いつも夫見て思う。 トイレットペーパー🧻なぜ替えない? トイレに💩ついてるのになぜ自分で洗わない? 飲み物なぜ一口だけ残す? なぜ食べ物を一個だけのこす? 息子見ててとお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント