遊びに行って帰宅後、息子の動画や写真を見返してると「可愛い可愛い可…
遊びに行って帰宅後、息子の動画や写真を見返してると
「可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い…」がエンドレスで続いて、頭の中が収拾つかなくなります😂😂
今クールダウン中です…笑
元々オタク気質だからなのか、楽しそうで幸せだなぁ〜ってホッコリするって感じではなく、可愛すぎて興奮してきてしまいます😂💦
普段は忙しい時とかなかなか寝なくて苦労ちゃう時とか、イライラしちゃったり、母親としてもっとしっかりしなきゃ!って思う事もあるんですが
この笑顔見られるだけで、全部浄化されます笑
同じような方、いらっしゃいますか😂?
- ママリ(妊娠19週目, 1歳10ヶ月)
コメント

おこめ
分かりますよ〜☺♡
私もオタク気質なので、推しが子どもたち状態です(笑)。課金しまくっちゃいます😂なので貧乏です…
目の前に本人たちいるのに動画見てることもあります笑
ママリ
同じ方がいて嬉しいです✊🏻❤️
そうなんです💦
推しが子供になっていて、つい服やら玩具に課金ちゃってお財布緩みがちですよね😂笑
目の前に子供いるのに、動画見てしまうのも私もあります!笑
何でなのか自分でも分からないのですが、今目の前の子供も画面の中の子供も両方愛でられて贅沢という事だけはわかります😊❤️笑
おこめ
分かります!!推してるアイドルのような、しかも触れる…そして認知もされてる…みたいな、最高の感覚ですよね(笑)。
これはオタク気質じゃないと分からないかもしれません😂
ママリ
そうなんですよ!!この子がどれだけ可愛いかを知ってるのも私だけ、この可愛い天使が甘えるのも私だけで、普通の推しならこんな世界線ないですが、自分の子供だからこその特権ですよね😂❤️
この感情、やっぱりオタク気質の人にしか分からないですよね😅
あまり理解されなくても、今日も推しが元気でいてくれて可愛いのでそれで充分です✊🏻!
同じ感覚の方と語らえて良かったです✨
ありがとうございます😊❤️