てんてんどんどん
室内では無いですが、昔プールの監視員のアルバイト経験はあります。
責任重大ではありますね🤔溺れている人がいないかを監視するのもありますし…万が一は助ける事も(私は万が一の経験はした事無いですが💦)もちろんAEDや心臓マッサージの訓練もありますし、私は監視員は好きでした☺️
てんてんどんどん
室内では無いですが、昔プールの監視員のアルバイト経験はあります。
責任重大ではありますね🤔溺れている人がいないかを監視するのもありますし…万が一は助ける事も(私は万が一の経験はした事無いですが💦)もちろんAEDや心臓マッサージの訓練もありますし、私は監視員は好きでした☺️
「扶養」に関する質問
ご意見頂きたいです。 私は扶養内パートで旦那は公務員です。 夫婦関係が破堤しており 1年後ぐらいに離婚予定です。(子どもがまだ小さいため私がフルで働くことが厳しいから) それまでの1年間のお金をもう完全に分けたい…
今月末で仕事を辞めるのですが、 次の仕事までの1,2ヶ月短期バイトで凌ぎたいです。 その場合社会保険はどうなりますか? 短期間だけ旦那の扶養に入るとかってできますか?
正職員からパーになります 🥺4月から👈 時給1150円になるそうで 人事室から扶養内で働くのであれば 週5の3.5時間👈 週20時間未満になるため 雇用保険がつかないと言われましたᝰ✍️ 雇用保険に入ったままが良いのであれば 週…
お仕事人気の質問ランキング
コメント