てんてんどんどん
室内では無いですが、昔プールの監視員のアルバイト経験はあります。
責任重大ではありますね🤔溺れている人がいないかを監視するのもありますし…万が一は助ける事も(私は万が一の経験はした事無いですが💦)もちろんAEDや心臓マッサージの訓練もありますし、私は監視員は好きでした☺️
てんてんどんどん
室内では無いですが、昔プールの監視員のアルバイト経験はあります。
責任重大ではありますね🤔溺れている人がいないかを監視するのもありますし…万が一は助ける事も(私は万が一の経験はした事無いですが💦)もちろんAEDや心臓マッサージの訓練もありますし、私は監視員は好きでした☺️
「扶養」に関する質問
都内在住で、夫がサラリーマンで年収1800〜2000万円、妻は専業か扶養内パートの方いますか?33〜43歳の方でお願いします!!近い方もぜひ回答お願いします! 生活はどうですか?都内の物価的に生活できますか?家はいく…
小1の子供と働き方に悩んでます。 ずっと9:00〜16:00の扶養外パートをしているんですが 子供が小1になり放課後児童クラブに行きたく無い。 たまにはそのまま帰りたい。と言われ 週一、お昼で退勤にしてもらいました。 …
明後日面接があるのですが、求人に週3からOKと書いてあったので応募しました! 履歴書の本人希望欄に週3希望ですって書くべきですか? それとも口頭で言うべきですか? あと103万円の扶養範囲内希望なのですがそれも書く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント