てんてんどんどん
室内では無いですが、昔プールの監視員のアルバイト経験はあります。
責任重大ではありますね🤔溺れている人がいないかを監視するのもありますし…万が一は助ける事も(私は万が一の経験はした事無いですが💦)もちろんAEDや心臓マッサージの訓練もありますし、私は監視員は好きでした☺️
てんてんどんどん
室内では無いですが、昔プールの監視員のアルバイト経験はあります。
責任重大ではありますね🤔溺れている人がいないかを監視するのもありますし…万が一は助ける事も(私は万が一の経験はした事無いですが💦)もちろんAEDや心臓マッサージの訓練もありますし、私は監視員は好きでした☺️
「扶養」に関する質問
産休・育休についてです。現在、旦那の扶養に入っていてパートで働いています。産休・育休手当は貰えるのでしょうか?旦那の会社のほうで手続きを進めるものなのでしょうか?色々調べてもよく分からなくて、自分が務めて…
お子様が小学校1年生の方で、長期休暇(特に夏休み)に学童に行って欲しいからという理由で仕事をしている方、最近始めた方いらっしゃいますか😂? なんのお仕事をしているか、扶養内か教えてください🙇♀️ 普段は良いので…
夫年収390万円(7年目)、私の年収100万円(扶養内パート2個掛け持ち)で、住宅ローンは組めると思いますか? また、同じような働き方でお家を建てたor建売購入した方はいらっしゃいますか? 現在は家賃6万円の賃貸マン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント