コメント
はじめてのママリ🔰
久米こどもクリニック、おおのこどもクリニックが良かったです。
るなるな
おおのこどもクリニック、チルドレンクリニックはオススメしません。
身バレするので詳しくは言えませんが
特にチルドレンクリニックは
ほんとに小児科かと思う対応でした。
はじめてのママリ🔰
久米こどもクリニック、おおのこどもクリニックが良かったです。
るなるな
おおのこどもクリニック、チルドレンクリニックはオススメしません。
身バレするので詳しくは言えませんが
特にチルドレンクリニックは
ほんとに小児科かと思う対応でした。
「総合病院」に関する質問
実親について 今朝母と連絡したところ、転んで膝が痛むため、最寄りの整形外科(家から🚗20分くらい)に自分で運転して行くとのことでした。 午後になっても連絡がつかないので父に連絡したところ、母の膝は骨折していたと…
田舎から東京の郊外に引っ越してきました! 最近妊娠がわかったのですが… 近所の人気の産婦人科がめっちゃ高くてびっくりです😂😂😂 前の田舎では豪華食事+マッサージ+個室で56万ほどでした。 近所の産婦人科は80万〜90万円…
A(通院中の病院)→B(総合病院)→A のような転院は出来るのでしょうか? Aの妊婦健診の待ち時間が長い為、家から近い予約制のBへ産む直前まで転院したいのです😢 出産するのはAです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
久米こどもクリニック気になっていたので行ってきました!
先生も優しい雰囲気で気になることを丁寧に教えてくれて良かったです☺️