コメント

りりん
手を握り、ゆっくりマッサージしてあげたり、子供たちの写真や、温泉に入りに行きたいね、美味しい物食べたいね、何か食べたい物飲みたい物はない?など、前向きな声掛けをしてみてはどうでしょうか…
お気持ちが沈んでおられるようなので、あまり一度にたくさん話しても疲れてしまうかもしれないので少しずつ…
そして面会にはできるだけ行って顔を見せてあげるだけでも良いかと思います😭
お花や目から入るプラスも良いかもしれません🙂
りりん
手を握り、ゆっくりマッサージしてあげたり、子供たちの写真や、温泉に入りに行きたいね、美味しい物食べたいね、何か食べたい物飲みたい物はない?など、前向きな声掛けをしてみてはどうでしょうか…
お気持ちが沈んでおられるようなので、あまり一度にたくさん話しても疲れてしまうかもしれないので少しずつ…
そして面会にはできるだけ行って顔を見せてあげるだけでも良いかと思います😭
お花や目から入るプラスも良いかもしれません🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の娘、お友達と公園で遊んでから帰ると言うのでちょっとだけねとオッケーしたのですが、学校そばでうろうろしてるようなので聞くと お友達と待ち合わせしたんやけど全然来ないからもう帰るね と。帰ってくるの…
女の子ママってなんか苦手 なんかなんか女独特のあの女♡って感じしてそう 男の子ママは、お母さんもサバサバしてそう 子供が男の子なだけにわんぱくに育てー! そんなこんで泣くな!みたいな笑笑笑
小学校低学年です。 うちの子がしていたことをやめさせようとした子がうちの子に怪我をさせたと学校から連絡がありました。 相手の子に指導をし、うちの子に謝っています。と言われました。 詳しく話を聞いているとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんたす
ありがとうございます😭
良くなるといいのですが、、、
昨日は足のマッサージを少ししてみました。
かなり痩せ細って、ショックでした、、、