コメント
🌼
電話したら教えてくれますよ!☺️
私は5月中旬入園で電話したら最初は◯日になったら郵送済みなので電話してくれたら回答できます!と言われて、後日電話しました📞
結果の用紙は5日後に届きました!
🌼
電話したら教えてくれますよ!☺️
私は5月中旬入園で電話したら最初は◯日になったら郵送済みなので電話してくれたら回答できます!と言われて、後日電話しました📞
結果の用紙は5日後に届きました!
「お仕事」に関する質問
6歳の息子と二人暮らし。シングルマザーです。 今勤めてる職場は事務です。未経験でパートとして入社して1年4ヶ月働いています。 入社した頃から長年いる方にいびられたり自分だけ輪から外されてるようなことが何回もあ…
転職しようと履歴書に持っている資格を書く欄があると思いますが… 事務職で転職希望 資格欄に持っている資格(MOSなど)をあえて記載しない方、いますか? 理由として 資格欄に書いたら出来る人とみられて、同じ給料なの…
薄給なことを旦那に【やばい】と言われます。 わたしは32にして恥ずかしながら職を転々と過去にしており、今は派遣社員として一年働いてます。 一応条件上、月給ではありますが、年収が300を下回っています。 それを…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
電話で教えてもらえるのですね😊
結果が気になりすぎるので一度電話してみようと思います😂