お仕事 岡山県倉敷市で保育園の途中入園を出したことがある方にお聞きしたいで… 岡山県倉敷市で保育園の途中入園を出したことがある方にお聞きしたいです。 6月1日入園で書類を出しています。 書類を出したときに、5月上旬あたりに郵送で結果を送ります、と言われました。 もうすぐ4連休になるので、結果が届くのは4連休明けになると思うのですが、例えば5月2日に電話をしたら結果を教えてもらえたりするのでしょうか? 地区は玉島です。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 岡山県 倉敷市 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント もゆ 電話したら教えてくれますよ!☺️ 私は5月中旬入園で電話したら最初は◯日になったら郵送済みなので電話してくれたら回答できます!と言われて、後日電話しました📞 結果の用紙は5日後に届きました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます! 電話で教えてもらえるのですね😊 結果が気になりすぎるので一度電話してみようと思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
電話で教えてもらえるのですね😊
結果が気になりすぎるので一度電話してみようと思います😂