コメント
🤍
電話したら教えてくれますよ!☺️
私は5月中旬入園で電話したら最初は◯日になったら郵送済みなので電話してくれたら回答できます!と言われて、後日電話しました📞
結果の用紙は5日後に届きました!
🤍
電話したら教えてくれますよ!☺️
私は5月中旬入園で電話したら最初は◯日になったら郵送済みなので電話してくれたら回答できます!と言われて、後日電話しました📞
結果の用紙は5日後に届きました!
「お仕事」に関する質問
旦那手取り30万ちょい、今育休がおわりその会社は派遣だったため退職しました。 3歳からは保育園を考えていて働く予定です。2年も働いてないと私の働く気がなくなってきていて家計も余裕はあるわけではないです。でも子…
調剤事務か医療事務のお仕事に役立つ資格を取りたいのですがなにがいいでしょうか。 調剤事務として昔は働いていましたが、ブランクもあり、ほとんど忘れましたし、会社の仕組みがおかしく上司に言われたこと以外やって…
パートの入職が決まって、初出勤日(来月1週目〜)が決定しているにも関わらず辞退するってマズイですよね?😅 どうせなら働いてダメなら辞める、の方がいいですよね💦💦 でも教えたりする事考えると入る前に辞退した方がご…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
電話で教えてもらえるのですね😊
結果が気になりすぎるので一度電話してみようと思います😂