コメント
🤍
電話したら教えてくれますよ!☺️
私は5月中旬入園で電話したら最初は◯日になったら郵送済みなので電話してくれたら回答できます!と言われて、後日電話しました📞
結果の用紙は5日後に届きました!
🤍
電話したら教えてくれますよ!☺️
私は5月中旬入園で電話したら最初は◯日になったら郵送済みなので電話してくれたら回答できます!と言われて、後日電話しました📞
結果の用紙は5日後に届きました!
「お仕事」に関する質問
在宅ワークの仕事って光回線じゃなきゃだめですか? 派遣でフル在宅予定です。 仕事内容がデータをまとめたり、社内の専用のシステムを使ったりするらしいです。 相手側から特に何も言われてないのですが、コンセントに…
子どもの体調不良でパートを休むことになりました。 迷惑をかけてしまっている申し訳なさ。 お休みの方がプライベートの予定を変更してまで出勤してもらうことになり、私が働かない方がいいのではないかと落ち込んでいま…
昨日熱出て保育園お迎えに行って、今も39.1あります わたしも仕事、昨日も1日休んで,今日も休んで明日流石に行きたいですが、明日も保育園休ませた方がいいと思いますか? 朝の時点で熱なく24時間後なら登校可能ですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
電話で教えてもらえるのですね😊
結果が気になりすぎるので一度電話してみようと思います😂