子育て・グッズ 白線ヘルニアについてです。小学校に入学してお腹痛い事が増えて10日前… 白線ヘルニアについてです。 小学校に入学してお腹痛い事が増えて10日前に腹痛、発熱、嘔吐で胃腸炎の診断。そして昨日の夜から腹痛、吐き気あり受診して過敏性腸炎との事でした。 後から看護師の方に白線ヘルニアの件と臍ヘルニアの件もあるから前に見てもらった大きい病院受診されてはどうですか?との事でした。 大きい病院は予約制で今日の病院は個人病院でした。 胃腸炎だけかなと思っていたので、まさか看護師の方に指摘されるとは思っていなくて… 白線ヘルニアは痛みありますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 病院 小学校 胃腸炎 看護師 りょっくん コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント