はじめてのママリ🔰
うちの子も寝てるときジタバタしながらうなってることよくありますがそっとしておいています😂
落ち着くかな…?という気持ちでホワイトノイズ流しておくこともあります🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝てるときジタバタしながらうなってることよくありますがそっとしておいています😂
落ち着くかな…?という気持ちでホワイトノイズ流しておくこともあります🥹
「うなる」に関する質問
義母の愚痴です 入院中の祖母が急変し、 いつどうなるかわからない状況 祖母がこんな状況ですと 義母へLINEをしたら、 「それは大変ですね🤣 何かできることがあればいつでも言ってください」と この状況で「🤣」? い…
心がもたない。我が子を守らないと、ほんとにこれからどうなるの。また10年前と同じことになるなんて文字が打てないほど震えて泣いた 初めて住人に助けを求めた、ママが守らないと、本当に怖い。
保育園の申し込みの書類に書いた就職先と実際働く就職先が違うところになったら審査はどうなるんでしょうか? 転職した場合や、内定辞退して他のところで働くことにした、など 働く時間が変わらなければ大丈夫なんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント