はじめてのママリ🔰
産後まもないうちは搾っても100までと言われたのでそれ以上あまりとったことないですがうちも3分で80とか飲んでました👶
苦しそうに飲んでるならもう少し搾乳おさえて飲む前にちょっと絞って、飲んだ後に厚抜きする程度ですかね🤔痛かったらクーリングしてました。
ママリ
多いと思います!
今産後7日目で20分搾乳して多くて80〜90mlです😓
多分3分でも赤ちゃんにとっては十分な量飲めているんでしょうね🥲
ママリさんにとっては胸が張って辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
産後まもないうちは搾っても100までと言われたのでそれ以上あまりとったことないですがうちも3分で80とか飲んでました👶
苦しそうに飲んでるならもう少し搾乳おさえて飲む前にちょっと絞って、飲んだ後に厚抜きする程度ですかね🤔痛かったらクーリングしてました。
ママリ
多いと思います!
今産後7日目で20分搾乳して多くて80〜90mlです😓
多分3分でも赤ちゃんにとっては十分な量飲めているんでしょうね🥲
ママリさんにとっては胸が張って辛いですよね💦
「産後」に関する質問
産休中旦那さんは家事やってくれますか? 産休入ったんですが家事頼みずらくて自分でやってますがしんどいです 休みの日にお願いすると休みの日くらい休ませてと言われます、、、 産後あたし1ヶ月何もしないから!っ…
産後すぐって寝れましたか? 昨晩から陣痛で今日産んだのですが、後陣痛?なのかハイになってるのか全然眠れません。もうまる一日寝てないので眠いは眠いのですが、目を閉じるとお尻の穴やお腹に違和感?を感じて眠れま…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント