サプリ・健康 このような症状が出てて眼科に行ったのですが、アデノ、、?結膜炎、、?… このような症状が出てて眼科に行ったのですが、 アデノ、、?結膜炎、、? とよく分からない返しをされました 幼稚園は休んでGW明け受診してくださいと言われ 症状出てなければ親は仕事に行っても大丈夫って言われたんですけど大丈夫なもんなんですか? あと、飛沫感染ではうつらないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 親 幼稚園 夫 うつ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ちゃみ 熱はありますか?…🤔 アデノウイルスも結膜炎になることあるのでそうなるこ、こういった目やに出ます💦 小児科に行ったらどうでしょう?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント