3人目は3人目なんだから幾つになっても3人目扱いして欲しい。上と年が離…
3人目は3人目なんだから幾つになっても3人目扱いして欲しい。上と年が離れてるから1人目扱いって…。はぁ。
- はじめてのママリ
3人目は3人目なんだから幾つになっても3人目扱いして欲しい。上と年が離れてるから1人目扱いって…。はぁ。
「3人目」に関する質問
毎晩悩んでてどうしていいのかわからず、相談させて下さい。 先月3人目を出産しました。 そこで夜の寝る時に、問題があり上の子は5歳で真ん中は2歳なのですが、まだ2人ともママと寝たいと言う感じで出産前までは、両隣に…
75gogttについてです! この前の健診で50gogttをして、3人目にして156でアウトになってしまいました💦 特に急激な体重増加もなかったのですが、前日17時以降何も食べず挑んだことで急激に血糖値が上がったのですか分からな…
男の子2人を育てていてとっても可愛いのですが、 3人目は女の子も育ててみたいなという気持ちがあります🥺 こればかりはもうどうなるか分からないのですが、 上2人が男の子だった方3人目の性別はどちらでしたか✨? よか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント