※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚記念日について結婚記念日が平日で、しかも今子どもが体調を崩して…

結婚記念日について

結婚記念日が平日で、しかも今子どもが体調を崩していてバタバタしているのですが、そんな中でもちょっとだけ特別な感じにしたいです😊✨

結婚記念日お祝いする派のみなさんなら、どんなことされますか?✨アイディアをお借りしたいです!

今のとこ、夜ご飯ステーキ焼こうかな(焼くだけだし笑)、くらいしか思いつきません笑 ちゃんとしたお祝いはまた後日する予定です😚

コメント

ちゅん

毎年子連れまたは夫婦で食事に行っていましたが
今年は子供も小さかったので
ケーキとお花を買って
娘から夫に渡しました!
ケーキには結婚10周年、●●(夫の名前)いつもありがとう
のプレートをつけて、お花は娘が夫が好きそうな色を選んで買いました。

充分でしたよ!

はじめてのママリ🔰のんたん

旦那が買ってきてくれたお花を飾って、ウォールステッカーで壁紙にシールぺたぺた貼っています✨
家の中に○周年を表す数字の風船とかも飾ったら特別感さらに出そうだなと思います🤔✨
あとは、いつもは缶ビールで晩酌していますが、ワインを買ったりします!