※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産休入ったらする事なくて暇すぎる、、😂撮り溜めしてたようなドラマもな…

産休入ったらする事なくて暇すぎる、、😂
撮り溜めしてたようなドラマもないし、映画は元々観ないし買い物に出ればお金使っちゃうし🤷笑
そしてランチに行くような友達もいないし🤷笑
旦那は仕事、子供たちは学校🏫
ゆっくり出来ると言えばそうだけどみんな何して過ごしてるんだろう🤔、、笑

コメント

あかり

私は図書館です。雨の日とかは電子図書館で借りてます✨

あとはお庭があれば家庭菜園で植えっぱなしでいけるやつの種なり苗なりまいといて、子どもたちにお世話と収穫を頼むと親子で楽しいかもです。
こっちは出費しますが💦

お子さん大きいから産休も最高ですね✨良いなぁ✨って思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図書館!確かに本を読む時間って今後ないかもしれないですもんね📕👀!
    上の子達はもう昼間は各々学校に行ってるので特に手がかかることもなく、、こんな余裕があるのは今しかないと思ってます笑

• 1時間前
  • あかり

あかり

産まれちゃうとなかなか時間もとりにくくなりますよね。

アナログで貸し借りは面倒ですが、思いがけないところで面白い本に出会えたりするのもなかなか良いものですよ✨

歳の差あっての妊娠って、なかなか良いですよね。時間あるし、上の子どもはある程度言葉で色々できるし♪
    幸せな時間、満喫してくださいね☺️✨

• 1時間前