雑談・つぶやき すごいびっくりする人いた。こどもの国きて、トイレまってて、空いたか… すごいびっくりする人いた。こどもの国きて、トイレまってて、空いたから入ったら今目の前で出てきたってのにトイレ流してない!!!!( °_° )しかも20代くらい!!!!( °_° )うわ!と言っても流す要素もなしに普通に化粧直し(^_^;)とんでもな人がいるもんだなぁ…きたな…(^_^;)(^_^;)(^_^;)しかも和式だから流すとか絶対わかるよね!様式の流し忘れとかわかるけど和式では…( ̄▽ ̄;) 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1 トイレ 化粧 うさぴょん(7歳, 9歳) コメント 綾新ママ 日本人ですか? 海外の人で分からなかったとか?! それにしても気分悪いですね😰💦 5月27日 うさぴょん 日本人です('ω'乂)ばりばり(′;ω;`) しかも名札もついてて…:(;゙゚'ω゚'):名前バッチリ見ました( 笑 ) ほんとありえないー(′;ω;`)(′;ω;`) 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
日本人です('ω'乂)ばりばり(′;ω;`)
しかも名札もついてて…:(;゙゚'ω゚'):名前バッチリ見ました( 笑 )
ほんとありえないー(′;ω;`)(′;ω;`)