コメント

しー
私は人生で一度も引っかかった事無いですが、長女妊娠中に健康診断があって採血したらLDLだけとんでもなく高くなってました😂
まさに同じくらいで200オーバーだったと思います。
衝撃過ぎましたが、妊娠中は高くなるというのを見て、産後の健康診断を待っていたら普通に戻っていました。
その時は11月予定日で8月に健康診断したので、同じくらいの週数ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
あがりますよー
普段から総コレステロールが200くらいで高いですが妊娠中は300超えでした
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったですー😭
内科の先生にこれはヤバイみたいなこと言われたのですごく不安でショックで💦
ほっとしました…コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨️- 2時間前

チョロ
妊娠初期の検査では普通の値だったのが中期、後期採血でとんでもなくオーバーしていました!笑
先生もこれは妊娠中によるものだから気にしないでいいよ〜って言っていました😌
ただオーバーしている値みると大丈夫なのか!?って焦りますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうものなんですね💦よかったですー😭
産科の先生に怒られないかな…とかいろいろ心配してしまいました🥲
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか!すごく安心しましたー😭
油っこいものは妊娠して食べられなくなったし、妊娠前よりは食生活も酷くはないのにな…ってかなりショックで💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨️