今年37歳。ティファニーのTスマイルネックレススモールダイヤなしは微妙…
今年37歳。ティファニーのTスマイルネックレススモールダイヤなしは微妙でしょうか?💦
私服はカジュアルなので普段使いできそうかなと思ったのですが。今は良くても40代50代になったら出番なくなりそうですか?
もう一つ気になってるのは、カルティエのダムールネックレスです。こっちの方がいいですかね?今のカジュアルな服装にも使えますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
カルティエダムールネックレスのほうが長く無難に使えますし歳を重ねても上品なイメージです。重ね付けもできますし!
でもTスマイルネックレスかわいいですよね。カジュアルな服装にも合わせやすいですし😊
質問者様の文章を読んで今ピンときててテンションあがるのはティファニー、ずっと使えるのはカルティエかなと思いました。

ママリ
ティファニーの方は今の流行りなので、10年後、今と同じテンションで使えるかは微妙かと。
ダムールは10年以上前から定番なので、この先もおそらくずっと定番かなぁと。
コメント