ファッション・コスメ 同窓会の服装について今度、中学校の時の同窓会があります..先生方も呼… 同窓会の服装について 今度、中学校の時の同窓会があります.. 先生方も呼んで50人くらい集まりそうなんですが 格好はフォーマルではなく私服でOKとのこでした。 黒のジャンパースカートに中は白のブラウスにしようと思うのですが、どうですかね? 35歳です 最終更新:14時間前 お気に入り 1 服装 学校 5歳 先生 フォーマル もも コメント てん🔰 無難でいいのではないでしょうか♪ 14時間前 はじめてのママリ🔰 良いと思います!! 私もそんな感じにすると思います😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント