コメント

はじめてのママリ🔰
今一年生の長女が、末っ子生まれた12月から卒園までずっと登園しぶりで泣いて登園してました😭
連れて行っても中に入れなくて帰る日もしばしば。
めちゃくちゃイライラして怒鳴りつけた日もありました。やっぱり家にママがいるから!という理由でした💦
先生にも相談してどうしたらいいかを聞いたりしてました。
うちの子は保育がスタートするとしっかり楽しんでたようなので先生も朝は軽くあしらってくれて私から剥がしてくれてました😂😂
はじめてのママリ🔰
今一年生の長女が、末っ子生まれた12月から卒園までずっと登園しぶりで泣いて登園してました😭
連れて行っても中に入れなくて帰る日もしばしば。
めちゃくちゃイライラして怒鳴りつけた日もありました。やっぱり家にママがいるから!という理由でした💦
先生にも相談してどうしたらいいかを聞いたりしてました。
うちの子は保育がスタートするとしっかり楽しんでたようなので先生も朝は軽くあしらってくれて私から剥がしてくれてました😂😂
「5歳」に関する質問
昨日の喧嘩の話。 ウォーターサーバー導入したい派の私と絶対反対派の旦那 確かにランニングコストが高すぎるからとは思ってる、だから、BRITAの浄水ポットなら重くもないしカートリッジもウォーターサーバー買うよりは…
5歳自閉症髪美容院で切らせないお子さんいますか? どうしてますか?私は寝てる時にしています。ですが 難しくてよく失敗します。 今日前髪失敗しました。めんどくさいから明日美容院連れて行こうかな…。泣くけど…
接客業をしています!客のストーカー?被害に悩んでいます。 転勤がある職場で、今の店舗になって2、3年経つのですが、2週間に1回ペースでストーカー客が来店します。多い時は週2で来る時もあります。 特に声をかけてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🔰
卒園までですかー😢ママさんも大変でしたよね😭
うちもイライラしないで登園させたいと思いつつ、毎日だとどうしてもイライラしてしまい今朝はいつまで泣いてるのと怒鳴ってしまいました😓
息子も私が行ってしまえば切り替えて楽しめてるようです😂
はじめてのママリ🔰
4ヶ月間くらい地獄でした🤣というかこのまま学校まで引きずったらどうしようと心配でした💦保育園はいくらでも休ませれるけど…とそういう焦りとかもあって本当にイライラしてました💦
うちは早お迎えを結構取り入れました!じゃー今日は給食終わりまで行こっか!とかそんな感じでモチベ上げさせたりしてました🤣🤣