家事・料理 ホイップを失敗しにくい生クリームってありますか?いつも“北海道純生ク… ホイップを失敗しにくい生クリームってありますか? いつも“北海道純生クリーム35”を使ってホイップクリームを作るのですが、毎回失敗してしまいます💦 やり方は説明通りにしているので間違ってはいないと思います🤔 固めのホイップが好きなのですが、おすすめの生クリームがあれば教えてください✨ ケーキ用です! いつも失敗するのでデコレーション用には冷凍のホイップを買っています😅 最終更新:3時間前 お気に入り クリーム おすすめ 北海道 ケーキ デコレーション 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ノンタン トロトロってことは、単純に混ぜが足りないんじゃないですかね🤔 時間が立つとゆるくなるのは、どの生クリームも同じだと思います🥺 デコレーション中にゆるくなってきたら、泡立て直して使ってます🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント