コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思いますよ!
スワドルとかおくるみに巻くとか、固定してみるといいかもです!
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思いますよ!
スワドルとかおくるみに巻くとか、固定してみるといいかもです!
「新生児」に関する質問
産後毎日甘いものを食べてしまいます💦 生後3週間の新生児がいる初マタです。 今はほとんど外出しておらず、家にいる楽しみは主に食で、朝からグラノーラ食べたり、毎日おやつを食べたり、夕食後にアイスを食べてしまいま…
新生児、ミルクを飲みません😭 50飲めばいい方です😭 どうすれば飲んでくれますか? 無理に飲ませようとすると吐き戻しちゃうのでなかなかこれ以上飲ませられません😭 これから毎回ずっとミルク飲まないって落ち込まなきゃい…
首が座る前の抱っこ紐について 新生児から使える抱っこ紐(縦抱きタイプ)を使ってますが、母から、首座り前の抱っこ紐は良くないと言われ、使えない感じです。首座り前に長時間縦に抱っこするのは負担だそうです。 私と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ4/19ベイビー🎀
ありがとうございます!
スワドルは寝てくれるけど反射が凄すぎて寝付きが悪く、、おくるみ試してみます😭