コメント
らるる
そんな時に行ってることも腹立つけど、さらに嘘ついてるから倍で腹立ちますねそれ☠️
らるる
そんな時に行ってることも腹立つけど、さらに嘘ついてるから倍で腹立ちますねそれ☠️
「家族・旦那」に関する質問
お年玉突然廃止や減額になった人いますか?🤔 子供2人、小学生です いままで私が帰省した時に私の従兄弟夫婦とやりとりしてて 伯母から、従兄弟同士の子供ってそもそも遠いんだし もう次からお年玉は1人50円とか100円…
もう、酒癖、モラハラが嫌です。。あと浮気もしてました 浮気は、たまたま状況的に無理でsexはしてませんでしたが2年間ずっとやりとりしてたまに会ってました。 そんなことよりも、酒癖、、 飲んで暴れるはないですが、…
年末に義実家で餅つきがあり朝の8時集合らしいのですが すっっっごくめんどくさいです😩😩😩😩😩 用意もあるし早く起きないといけないし😩 義実家はすごく近いのですが なんで餅つきのために年末に早起きしないといけないのか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
⭐︎
そうなんですよ。
普段からイラつくのに更にです。