※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供が小2なのですが、まだ映画館に行った事がありません。映画は家でた…

子供が小2なのですが、まだ映画館に行った事がありません。
映画は家でたまに観ています。
(最近は「すずめの戸締まり」を観ました)

今回マイクラを観せてあげようと思ったのですが、上映時間が想像していたより少し長めだったので、映画館という環境で飽きずに最後まで観れるか心配です😅

同じようなお子さんがいらしてマイクラ観たよ!という方、お子さんどうでしたか?💦

子供に発達や障がい等はありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

この間映画デビューをして、5歳と3歳でドラえもん(105分)を観れたので小2であれば全然大丈夫だと思います!
フードもジュースもあるし、個人的に2時間超えなければ全然OKだと思っています🌟
そのかわり事前予約で最後尾で通路に一番近い席を予約しています💡
マイクラも行く予定ですよー☺️

にゃんこ

うちも小2で来週マイクラ見に行きます!
マイクラとはいえ今回は実写版なので子供が飽きてしまう気がして私も心配してます😂
答えになってなくてすみません💦

はじめてのママリ🔰

映画は3回目ですが
楽しんで見ていました😊

マイクラ好きなら大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰

末息子が小1で、この間観てきました😄本気の映画館は初めてでした。

マイクラのゲームするので面白かったようです、始まる前にトイレ行ってから途中トイレにも立たず、最後まで観れましたよ🌸

面白いキャラクター達で夢中になれると思います✨