Ym
1歳2、3ヶ月の時に行って普通に食べてました!
細かく切ってあげてました😊

ゆっこ
讃岐うどんなので基本的にはコシがしっかりしてます。ただ、注文する時に柔らかめにして欲しいって言えば対応してもらえますよ。

はな
短くはしてあげてましたが、普通の硬さで食べられてました!

はじめてのママリ🔰
1歳半くらいの時普通に食べてましたよー!

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます🌸
どうしても私が食べたくて。。
一緒に行こうと思います😊🚗
Ym
1歳2、3ヶ月の時に行って普通に食べてました!
細かく切ってあげてました😊
ゆっこ
讃岐うどんなので基本的にはコシがしっかりしてます。ただ、注文する時に柔らかめにして欲しいって言えば対応してもらえますよ。
はな
短くはしてあげてましたが、普通の硬さで食べられてました!
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいの時普通に食べてましたよー!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます🌸
どうしても私が食べたくて。。
一緒に行こうと思います😊🚗
「1歳児」に関する質問
11月に子供を出産予定です。 私の県では、0歳児クラス4月入園に入れないと、 それ以降の秋入園、1歳児4月入園は激戦区だと聞きました。 やっぱり秋入園はほぼ無理と考えた方が良いでしょうか。 出産してまだ4ヶ月で保育…
1歳児のノロウイルスについて。保育園休みすぎと思われてないかどうか教えてください😭 先週の木曜日にノロウイルスと診断されました。嘔吐は2日間くらい。土日あたりに熱も下がりましたが、念の為月曜日休ませました。 …
1歳児についてです!寝相が悪いのか別に原因があるのか分からないのですが、 寝てても動き回ってどこまでも行って、 左右上下壁に頭をぶつけて、 泣いて起きるのに困ってます🥲シングル➕セミダブルのマットレスの広さに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント