雑談・つぶやき 幼稚園の時から両思いの女の子がいました。️ママ同士も仲良しです。とこ… 幼稚園の時から両思いの女の子がいました♥️ ママ同士も仲良しです。 ところが、女の子は好きな人変わったみたいです🤣💦 (相手のママさんから聞きました!相手のママさんも、○○君とずっと両思いでいて欲しかった…と残念そうでした) 息子は変わらず好きみたいで、気がついてもいない様子です。 もちろん何もせず見守りますが、知っている身としてはちょっと切ないというか歯がゆいというか複雑な気持ちになります🤣🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 幼稚園 仲良し 息子 歯 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぼんぼん🍑 それは切ない🥹 世の中、他にも女の子はたくさんいるぞ!と息子に言いたくなりますね🥹笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント