はじめてのママリ🔰
自宅で食べさせてみるかな!!
はじめてのママリ🔰
先生に伝えて食べさせないようにするかな!
スポンジ
学校で嘔吐ってからかわれたりでトラウマになる子もいるので食べさせた方が良いと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5月12日の給食なので
それまでに何回か食べさせてみようと思います!!- 4月30日
はじめてのママリ🔰
自宅で食べさせてみるかな!!
はじめてのママリ🔰
先生に伝えて食べさせないようにするかな!
スポンジ
学校で嘔吐ってからかわれたりでトラウマになる子もいるので食べさせた方が良いと思います😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5月12日の給食なので
それまでに何回か食べさせてみようと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
滋賀に住んでるんですが、福岡まで運転して行くのはしんどいと思いますか?? 旅行で行こうと思ってましたが迷ってます 旦那は40さいです 旦那一人の運転になります 滋賀から福岡だったら、新幹線でレンタカーの方がいい…
幼稚園の参観日、懇親会を1人で行くか、夫婦で行くか迷っています。 夫婦で行く場合は、下の子達を、お願いできそうならですが… 皆さんはどうされましたか? 正直、誰にも話しかけられたくなくて、一匹狼でいたいので…
放課後デイサービスに上の子のが通ってます。 下の子(定型)がデイに行ってる上の子を 羨ましがって自分も行きたいっと言ってるのですがなんて説明してあげたらいいでしょうか…😭😭??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント