ココロ・悩み 5月の給食でひじきごはんが出るのですが娘小さい時たまたまかもしれませ… 5月の給食でひじきごはんが出るのですが 娘小さい時たまたまかもしれませんが ひじきを食べたあと、消化できてないもの嘔吐したことが ありました。 そこからなぜか怖くて食べさせてなくて… 自宅でまた食べさせてみたほうがいいですかね? それとも先生に伝えといた方がいいのかな? 本人は食べてみる!と言っていますが… 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 1 給食 先生 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント スポンジ 学校で嘔吐ってからかわれたりでトラウマになる子もいるので食べさせた方が良いと思います😂 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 5月12日の給食なので それまでに何回か食べさせてみようと思います!! 4月30日 はじめてのママリ🔰 自宅で食べさせてみるかな!! 4月30日 はじめてのママリ🔰 先生に伝えて食べさせないようにするかな! 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5月12日の給食なので
それまでに何回か食べさせてみようと思います!!