コメント

はじめてのママリ🔰
1時間半と決めていますが2人共こんな感じです!
ただ、過去最高の時間は3時間でした🤣

はじめてのママリ🔰
ゲームの時間は1日1時間半と決めてます☺️
1時間半経ったらアラームが鳴るようにswitchを設定しました!
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
新しくコメントしてしまいました💦- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます!
そうなんですね!それでスムーズに終わりますか?うちは1日3時間やってます!今までは1日ずっとやってましたが、最近は時間決めて守ってくれるようになったのでトータル3時間以内です!- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
スムーズに終わってくれます!
買う時に散々約束をしましたし、破ったら没収なので🤣
土日は基本、朝から夜まで好きな時にいいよーって感じで平日は朝はダメってルールです!
あとはネトフリやYouTubeも見るので全体的に見ると画面率高いです😫- 4月30日

年子怪獣mama🦖🐾
平日は3時間
土日は5〜6時間平気でやってます🥹
朝起きたらすぐマイクラです😇
-
はじめてのママリ🔰
うちもトータル3時間です!土日もなるべく外に行くようにしてゲーム時間短くしてます😂
息子もマイクラです!マイクラハマってる子多いんですかね!?笑- 4月30日
-
年子怪獣mama🦖🐾
うちも出来るだけ外出てるのに帰ってきて速攻始めちゃうんですよね😓(笑)
まさかのマイクラ仲間でしたか🤣🤣
息子のクラスだとやってるの3人だけですが、好きな子は好きですよね🥺- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!自分でゲームつけてやれるんですか??
息子はやりたいって言われてもダメな時はダメと伝えて自分で勝手にはやらせないようにしてます!
マイクラとかタイタンテレビマンというものにハマっております😂笑
保育園のお友達は恐らく知らないかもしれません😅- 4月30日
-
年子怪獣mama🦖🐾
自分でできちゃいます😂
良くも悪くも覚えが早くて…(笑)
私も本当はこっちで管理したいんですけどね💦
タイタンテレビマン初めて聞きました🤣- 4月30日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊1時間半っていうのは時間決めてるんですか?ゲームの時間です🎮